闫艺媛儿

喜欢是放肆,爱是克制

麦芽糖「现实向,灵魂互换」转载自:「贴吧」薄荷_汤源(麦芽君)——已授权

01
02
03
04

“怎么了?”王源看向王俊凯忧愁的脸,心中略略猜出了一二。
锁好门王俊凯赶紧跑到王源面前,小喘气地问:“等下的表演,你跳我的部分没问题吧?”王俊凯焦急地望着王源,这才发现仰视是多么的不舒服,也只有现在他才知道王源眼中的自己究竟是什么样的。
视线中的自己,睫毛垂下一片阴影,一双桃花眼就算不是刻意放电也照样深情款款,健壮许多的身材刚好能覆盖住他的身体,有一种满满的安全感。
果然是这样。
王源暗自得意自己猜对了,稍微低下头凝视着王俊凯满是担忧的双眼,微微一笑,“放心吧,我认识你多久了?天天和你在一起训练,你的部分我能不会吗?”为了找出自己跳舞时的错误,他会一遍又一遍地看自己的舞蹈视频,只是,每次看时的注意力都不知不觉地转移到了他这具身体上。
“那就好。”王俊凯松了口气,作为王源的恋人他可是百分百信任他的,加上在一起时间的证明,他放心多了。
还好没有个人solo。
王俊凯在心中暗自庆幸。
带着温暖的指尖突然抚上王俊凯的脸颊,轻柔地在脸上游移着,最终来到他脸上最完美的索吻唇上,拇指在上面按压着,还有意无意地按着他的唇闯入轻轻触碰着他的牙齿。
王俊凯知道这是王源搞得鬼,而且用的还是他最常用的手段!最重要的是,他竟然随着王源的动作有了悸动!
心脏如小鹿乱撞一般活跃的王俊凯根本不敢抬头,虽然只有短短的几个小时,但他已经差不多熟悉了这个身体,现在他脸上是什么表情他都清楚。
唇红齿白地令人玩弄,怎么想怎么羞耻,他才不要丢脸!想着逃开,却又留恋他温柔的抚弄。
现在披着王源外衣的王俊凯一定糟糕透了!
而这一切的始作俑者正勾着嘴角一脸坏笑,甚至没停下这个动作。王源凝视着自己诱人的脸庞慢慢爬上红晕,耳朵也红得滴血,忍不住凑上前在那两片红艳的嘴唇上深吻。
现在的他用的是王俊凯的身体,有些技巧他熟练得很,特别是在调戏自己身体这一块。
一吻毕,王源再次凝视着自己染着红晕的脸,留恋地再次摸了几下,得意地大笑着跑出了房间,眼睛眯得像一座小桥,晾在空气中的虎牙以及脸上浅浅的猫纹让他看起来像一只可爱的小猫,柔软的黑发随着他的跑动一上一下的,蠢萌得很。
哈哈哈!王俊凯,跟我斗你还嫩得很呢!
全然不顾奔跑得形象全无,王源沉浸在自己终于反将了一军的喜悦中。
被偷袭的王俊凯还愣愣地站在房间里,即使王源跑出去已久,但他的脸还是不受控制地红着,心脏怦怦怦地剧烈跳动,迟迟平静不下来。
王源你的身体也太敏感了吧!!!在心中大吼着,王俊凯差点崩溃,他这还是第一次被他压在身下的王源调戏啊!不过,要不是这次体验,他还不知道王源竟然那么喜欢他这样的接吻方式呢。
王俊凯想,他知道该怎么办了。
完美的索吻唇向另一边翘起,精致的脸,稍微眯起闪着精光的双眼,如同有着恶魔心腹的天使,极致的美,惊艳了时光。
当王俊凯看到他们表演的曲目回放时内心几乎是崩溃的。
为什么酷炫狂霸拽屌炸天的舞台霸王王俊凯会做出嘟嘴卖萌轻扭小屁股的动作啊!连舞蹈动作都比之前的那些表演要弱上许多,气场就更不用说了,全程看下来活脱脱的一只软绵受有木有啊! 
反观王源,表情淡定自然,舞蹈动作潇洒流畅,时不时的几个坏笑,轻微顶胯,指尖擦过嘴角后自然而然的飞吻,这一系列的动作可把下面的阿姨迷妹们弄得是尖叫连连,脸颊赤红,喊声几乎把屋顶掀翻,那气氛那叫一个热烈。
没有对比就没有伤害,王俊凯这次的表演简直就像是舞艺不够卖萌来凑,纯属来搞笑的,他还特意看了微博,下面是一溜的‘哎呀,小俊俊今天怎么这么萌了呢?’或者‘是谁把这么可爱的皮卡丘放出来了?我只想说,干得好!’以及‘千年一遇的奇迹啊,下载看上个几千遍。’等等之类大呼‘俊俊好萌’的几十万份评论,看得王俊凯头都要爆炸了,捏着手机的修长手指骨节处都明显泛了白。
王源,你绝对是故意的!
出道那么久,训练的时间比出道时间还要久,王源的水平王俊凯看在眼里记在心里,作为恋人那更是了解,王源的舞蹈水平远远没有这么差,相反,还越跳越好。说不熟悉还不为过,可是,这不熟悉也太明显了吧!嘟嘴卖萌扭屁股什么的这些多余的动作他在跳舞的时候是绝对不会用上的,除非他把时间安排得一丝不漏,要不然是会打乱舞蹈节奏并且影响到歌曲的进度的,除非必要或刻意安排,否则他们不会做这些动作。
所以,王源一定是故意的!
低气压地把目光转向右侧,王源正以一个舒坦的姿势陷在沙发里,目不转睛地盯着显示器上的人,嘴角似有若无地勾着。像是感应到了他的目光,王源轻轻侧转头部,朝他露出痞痞的笑,怎么看怎么邪魅。
王俊凯突然觉得那一刻的自己帅爆了,虽然那是王源在用他的身体做出的表情。
手一撑柔软的沙发,稳稳地站了起来,一步一步朝依然处在放松状态的王源走去,脸上挂着胜利者的微笑,犹如妖艳的恶魔。
王源儿,等着。

这么多够了吧~

评论(6)

热度(19)